[仕事内容] | ◆寿司職人 握りや仕込み、焼き場など寿司職人の仕事です。 寿司を握った経験のある方、寿司店で働いたことがある方は歓迎 ◆調理補助 和食の調理補助が仕事になります。 魚や野菜などの仕込みをしたり、揚げ物や盛り付け、洗い場などをお任せします。 魚のことや和食の事など、調理技術の習得が可能です。 ◆ホールスタッフ お寿司屋さんのホール業務全般です。 お客様のご案内やお客様におしぼりやお茶を出したり、オーダー受け、お寿司や和食、ドリンクの提供、お会計などお任せします。 |
|
---|---|---|
[給与] | 寿司職人・・・時給950~1400円 ※店舗により異なる 調理補助・・・時給950~1400円 ※店舗により異なる ホールスタッフ・・・時給950~1300円 ※店舗により異なる ※経験・能力等考慮の上、優遇します |
|
[諸手当] | 交通費(月額2万円まで) 従業員食事手当 |
|
[待遇・福利厚生] | 各種社会保険加入あり(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険) 制服貸与 賄いあり 社員登用制度あり |
|
[勤務時間] | 週1回以上 1日3時間以上
|
|
[昇給] | あり | |
[勤務地] | 東京、神奈川の各店舗 | |
[応募資格] | 不問 未経験者歓迎 経験者優遇 |
|
[応募方法] | 各店舗ににお電話の上、履歴書(写付)を持参ください | |
[受付時間] | 11:00~22:00 ※12:00~14:00及び19:00~21:00を除く | |
[担当] | 採用担当 | |
[面接場所] | 勤務希望店舗 |